1953

Мать Натальи Водяновой торгует пирожками

На иждивении у Ларисы Кусакиной находится больная 27-летняя дочь Оксана.
На иждивении у Ларисы Кусакиной находится больная 27-летняя дочь Оксана.
Фото: Globallookpress

Мать всемирно известной модели Натальи Водяновой Лариса Кусакина рассказала о том, что ей приходится с большим трудом выживать на слишком маленькую пенсию. Так как денег не хватает, женщина продает пирожки собственного приготовления, сообщает LifeNews.

"У меня минимальная пенсия, плюс прибавка за трех детей. А вот "коммуналка" у меня дорогая. Поэтому стараюсь каждый день торговать пирожками. Деньги есть деньги, они всегда пригодятся", - рассказала мать модели.

Вместе с Ларисой Кусакиной проживает ее 27-летняя дочь Оксана, у которой диагностирован церебральный паралич и аутизм. Поэтому много денег матери Водяновой приходится тратить на лекарства для больной дочери.

Женщина также призналась, что совершенно не обижена на Наталью Водянову, а, напротив, радостно вспоминает время, которое проводила со своей дочерью.

Наталья Водянова начала карьеру модели в 16 лет. Широкую известность она получила, когда стала лицом мировых брендов. Сейчас модель воспитывает четверых детей и занимается благотворительностью.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх