527

Квартира обычной сибирячки превратилась в шубохранилище

Из-за производственного брака в коллекции жительницы Новосибирска оказалась не одна шуба, а сразу десять.
Эксклюзив
Из-за производственного брака в коллекции жительницы Новосибирска оказалась не одна шуба, а сразу десять.
Фото: РЕН ТВ

Квартира обычной сибирячки Екатерины Складан превратилась в настоящее шубохранилище. Первую шубу супруг подарил жительнице Новосибирска на годовщину свадьбы, однако из-за производственного брака у нее оказалось целых десять.

После первого же выхода на мороз в норковой шубе появились дырки, однако принять обратно бракованный товар в магазине отказались. После двух лет судебных разбирательств меховой салон все-таки обязали выплатить Складан 250 тыс. руб., а после очередного отказа и вовсе арестовали все имущество магазина.

Правда вот продать конфискат у сотрудников правоохранительных органов не получилось, и в конечном итоге они просто предложили женщине забрать все шубы себе. Правда, неожиданная роскошь Складан не приносит особого удовольствия.

"Из тех что есть мне ни одна не подходит по размеру, а эту носить невозможно как сами видите", - заявила она. Теперь женщина уже сама пытается продать всю коллекцию. Подробности - в сюжете программы "Новости 24".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Санкт-Петербурге на переходе на Лиговском проспекте внедорожник протаранил толпу пешеходов, сообщают очевидцы в социальных сетях. По информации очевидцев, в результате происшествия есть пострадавшие.   
21:35
Вверх