256

Игрок "Тоттенхэма" выгнал мать из дома за колдовство

Эммануэль Адебайор утверждает, что его родственники используют магию, чтобы вынудить его завершить карьеру.
Эммануэль Адебайор утверждает, что его родственники используют магию, чтобы вынудить его завершить карьеру.
Фото: Globallookress/Fotolia

Популярный тоголезийский футболист, нападающий английского "Тоттенхэма" Эммануэль Адебайор выгнал сесту и мать из дома за то, что они якобы пытались колдовством заставить его завершить карьеру. Об этом спортсмен заявил в эфире ганской радиостанции,сообщает Express.

Скандал вокруг футболиста разгорелся после того, как его сестра Мэгги позвонила в эфир местной радиостанции и заявила, что Адебайор отказался от собственной матери. ейчас наша мать продает полиэтиленовые пакеты, замки и другие вещи на границе Ганы и Того. Она не видела его больше года, и он не отвечает на ее звонки. Она звонит ему не ради денег, она просто хочет увидеться, потому что очень сильно его любит"- рассказала она.

Адебайор, в свою очередь, решил оправдаться и позвонил на радио, чтобы изложить другую версию произошедшего. По его словам, и мать, и сестра применяли против него джуджу - особый вид африканской магии, с помощью которого колдуны могут заставить человека исполнять необходимые действия. Стоит отметить, что в некоторых африканских странах использование джуджу, а также хранение предметов, которые необходимы для обрядов, - уголовно наказуемое деяние.

"Я никогда не выгонял мою маму из дома, она сама решила уйти. Но как я могу общаться с ней, если она постоянно говорит, что моя карьера бесперспективна? Я лучше продолжу заниматься своим делом. Они должны прекратить колдовать и делать амулеты, они должны оставить меня в покое. Но они не слушают меня, я не знаю, как решить эту проблему. Я не пастор, я - футболист, поэтому я не могу просто указать пальцем на ведьму", - рассказал он.

Стоит отметить, что карьеру футболиста, несмотря на старания матери, назвать бесперспективной нельзя. В этом сезоне он сыграл за "Тоттенхм" в 10 матчах и забил 2 года, а также стал автором одной голевой передачи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В детском интернате в селе Пажга Сыктывдинского района Коми вынуждены жить двое взрослых парней. Как пишет komiinform.ru, об этом стало известно ходе прямой линии в Общественной приемной главы РК.
Вверх