5974

Актер-наркоман принудил коллегу к оральному сексу

Актриса Луиза Мориц заявила о сексуальных домогательствах Билла Косби.
Актриса Луиза Мориц заявила о сексуальных домогательствах Билла Косби.
Фото: Globallookress/mondo-digital.com

Актриса Луиза Мориц, которая прославилась одной из главных ролей в легендарном фильме "Пролетая над гнездом кукушки" Милоша Формана, рассказала о домогательствах коллеги - Билла Косби. По словам артистки, во время съемок одной из телепередач он зашел к ней в гримерку и принудил к оральному сексу, пишет TMZ.

Мориц, которой сейчас 68 лет, рассказала, что Косби сначала вежливо с ней разговаривал, отмечая ее талант и заявляя, что "сделает все возможное, чтобы она стала звездой". После этого он внезапно подошел к актрисе, сидевшей на стуле, расстегнул ширинку и, схватив ее за голову, сунул пенис ей в рот.

После этого Косби якобы заявил: "Попробуй его на вкус. Это поможет тебе во всех отношениях". Мориц отмечает, что никому не говорила об инциденте, произошедшем еще в середине 70-х, и, несмотря на то, что срок подачи искового заявления истек, собирается добиться судебного разбирательства.

Стоит отметить, что Косби в последнее время неоднократно оказывался в центре череды подобных скандалов. К примеру, супермодель Дженис Дикинсон утверждает, что в 1982 г. актер жестоко изнасиловал ее, предварительно накачав наркотиками.

А американская актриса Барбара Бауман заявила об аналогичном изнасиловании, которое произошло в 1985 г., когда ей было 17 лет. Она призналась, что актер насиловал ее в течение года, однако девушка боялась кому-то рассказывать об этом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Власти Новой Каледонии объявили эвакуацию из-за угрозы цунами, которая возникла после землетрясения, сообщает РИА Новости. Предупреждение распространено на острова Лоялти и Иль-Де-Пан. 
03:20
Вверх