1654

Власти Киева оправдали обстрел наблюдателей ОБСЕ

По их совам, 80% наблюдателей, работающих в Мариуполе, являются россиянами – сотрудниками спецслужб.
Эксклюзив
По их совам, 80% наблюдателей, работающих в Мариуполе, являются россиянами – сотрудниками спецслужб.
Фото: РЕН ТВ

Наблюдатели от ОБСЕ на Украине попали под обстрел, а также их не пустили к пропускному пункту около Дебальцево, который контролируют украинские силовики. По наблюдателям открыли предупредительный огонь, но представители миссии уклонились от вопроса, кто по ним стрелял.

В самой организации выразили недовольство произошедшим, заявив, что ОБСЕ – это не политическая и беспартийная организация, которая занимается наблюдательской деятельностью.

"Мы сейчас никого не обвиняем в этой истории, мы работаем с правительством, и, я думаю, скоро появятся новые детали", - заявил представитель ОБСЕ Майкл Бочуркив.

Власти Киева объясняют участившиеся обстрелы представителей миссии тем, что якобы 80% наблюдателей, работающих в Мариуполе, являются россиянами – сотрудниками спецслужб. Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Оперная певица Мария Максакова плакала на похоронах своего мужа, бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, которые прошли в Киеве. Об этом видно по фотографии, опубликованной в Instagram изданием "КП – Украина".
Фото: соцсети
Очевидцы публикуют видео с места мощного взрыва ,сровнявшего с землей целое здание в районе Нью Ферри в Ливерпуле. Ранее сообщалось, что мощный взрыв прогремел на заправочной станции. 
Вверх