1311

В Москве задержана банда, грабившая инкассаторов

Преступники нападали на своих жертв, блокируя их машины дорогими автомобилями.
Эксклюзив
Преступники нападали на своих жертв, блокируя их машины дорогими автомобилями.
Фото: РЕН ТВ

Столичные оперативники уголовного розыска и бойцы СОБРа обезвредили группировку, совершившую серию ограблений перевозчиков денег в Москве.

По данным полиции, налетчики действовали по одной отлаженной схеме. Жертв выслеживали у отделений банков, затем ехали следом за ними и блокировали автомобиль в удобном месте. Разбив стекла машины молотком, бандиты отнимали деньги.

Один из таких налетов, совершенных несколько дней назад, засняли сразу два очевидца. Один запечатлел ограбление из салона автобуса, возле которого преступники напали на жертв. Другой снимал происходящее из окна дома напротив.

Как стало известно корреспондентам "Экстренного вызова", задержали четверых преступников во дворе одного из домов по улице Яблочкова. Как выяснилось, один из них уже судим за хранение оружия. При задержании бандиты протаранили полицейский автомобиль, но сбежать им не удалось.

В машине грабителей нашли три пистолета, автомат Калашникова, патроны, маски и поддельные номера для автомобилей. На данный момент оперативники установили причастность задержанных к четырем налетам и похищению более 5 млн рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил разобраться в обстоятельствах инцидента в сельской школе. Один девятиклассник ударил ножом другого во время драки.
14:24
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев во время встречи предложил президенту США Дональду Трампу посетить Казахстан. Политики подписали коммерческие соглашения на сумму $7 млрд.
14:21
Вверх