287

В кампусе университета во Флориде открыли стрельбу

В результате атаки есть раненые. Преступник пока не найден.
Срочно
В результате атаки есть раненые. Преступник пока не найден.
Фото: Twitter

Неизвестные открыли стрельбу в кампусе Университета штата Флорида в Таллахасси. В результате атаки ранены два человека, сообщает ABC News со ссылкой на представителей местной полиции. Пострадавшие доставлены в больницу.

Пока не известно, являются ли жертвы стрелка студентами. Преступник на данный момент не задержан, полицейские по громкой связи попросили учащихся покинуть здание, найти безопасное убежище и держаться подальше от окон и дверей. Место происшествия оцеплено.

По словам студентов, они слышали не менее четырех выстрелов возле расположенной в здании библиотеки.

Видео: YouTube/The Independent Florida Alligator

Один из студентов написал на своей странице в Twitter, что полицейские пока не раскрывают детали случившегося, отказываются отвечать на вопросы и допрашивают каждого из учащихся перед тем, как отпустить домой. "Сейчас вы все - подозреваемые", - цитирует молодой человек слова стража порядка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожалуй, самое откровенное интервью Птахи о Донбассе, киевской власти, оппозиции в России. Рэпер рассказал о своих вредных привычках, знакомстве с писателем Захаром Прилепиным, раскрыл суть конфликта с Гуфом, поделился мнением об Оксимироне и воспоминаниями о том, как его едва не убили в юности.
Фото: kupavna.su
24 июля сразу два человека погибли, попав под поезд. Трагедии произошли в Люберецком районе на платформе "Малаховка" и "Купавна". Оба пострадавших скончались до прибытия медиков.
Вверх