807

Школьница из Челябинска была задушена ревнивым другом

Результаты экспертизы показали, что Елена П. умерла в результате удушья.
Результаты экспертизы показали, что Елена П. умерла в результате удушья.
Фото: vk.com/club80234962

Результаты экспертизы показали, что школьница Елена П. из Челябинска умерла в результате удушья. Подозреваемые в убийстве 19-летние Кирилл Планков и его сводный брат Максим Валишин уже дали признательные показания.

Стало известно, что Максим держал жертву, а Кирилл сначала наносил удары, а потом задушил ее, пишет LifeNews. Правоохранители отмечают, что результаты экспертизы, установившие удушение, подразумевают более серьезное наказание. Теперь адвокатам будет сложно переквалифицировать статью "Убийство" на "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего".

Тело 17-летней девочки, пропавшей 7 ноября в Челябинске, было найдено в лесном массиве около деревни Моховички. Кирилл Планков был ее молодым человеком, по версии следствия, он пошел на преступление из-за ревности. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Илья Питалев
Заместитель главы дипломатической миссии США в России Энтони Годфри заявил, что решение о возобновлении выдачи виз США гражданам России, проживающим в российских регионах и увеличение числа собеседований может быть приня
Вверх