202

Сельские продавщицы отбились табуретом от грабителя с топором

Инцидент произошел в поселке Промышленная Кемеровской области.
Инцидент произошел в поселке Промышленная Кемеровской области.
Фото: Fotolia

Преступник с топором, попытавшийся ограбить сельский магазин в поселке Промышленная Кемеровской области был вынужден ретироваться, после того как смелые продавщицы оказали ему сопротивление и избили табуретом.

Как сообщает "ИФ", 30-летний мужчина пришел в магазин ночью, топором перерубил электрические провода над входной дверью, после чего разбил стекло в двери и проник внутрь. После этого, угрожая продавщице, потребовал отдать всю наличность.

Женщина выполнила указание налетчика, но после этого схватилась за топор и попыталась вырвать его из рук мужчины. В этот момент в помещение вбежала ее напарница и ударила нападавшего табуретом по голове.

"Когда он понял, что с двумя женщинами не справится, то бросил топор и убежал", - заявили в пресс-службе прокуратуры региона.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.162 УК РФ ("Разбой с применением предметов, используемых в качестве оружия, и с незаконным проникновением в помещение").

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В эти минуты спасатели разбирают завалы на одном из курортов Италии. Мощное землетрясение произошло на острове Искья в Тирренском море. В списках жертв числятся двое, еще 25 человек пострадали.
Вверх