1567

Родители разорвали маленькому сыну желудок надвое

В США семейная пара до смерти забила полуторагодовалого ребенка.
В США семейная пара до смерти забила полуторагодовалого ребенка.
Фото: Fotolia

В США на скамье подсудимых оказалась семейная пара, обвиняемая в убийстве полуторагодовалого сына. Даниэлла Кассин и Марк Пайпер так сильно избили 22-месячного ребенка, что разорвали ему желудок надвое, сообщает Daily Mail.

Инцидент произошел 20 февраля прошлого года. Рано утром Кассин вызвала "скорую", сообщила, что ее ребенку плохо. Прибывшие на место медики обнаружили мальчика лежащим на полу между кроваткой и постелью родителей. Его глаза были открыты, но губы посинели, а пульс не прощупывался. Мальчика отвезли в больницу, где спустя час констатировали его смерть. Вскрытие показало, что ребенок умер от "значительных внутренних повреждений".

Сторона обвинения утверждает, что мальчика били, когда он лежал на полу, предположительно, ногами. Сообщается, что "скорую" вызвали спустя примерно 6 часов после того, как ребенок получил травмы. По мнению прокурора, к убийству были причастны оба родителя, поскольку лишь они находились в доме во время смерти мальчика.

Вместе с тем мать подсудимой утверждает, что смерть мальчика может быть связана с болезнью. По ее словам, она была в их доме вечером накануне трагедии, и мальчика сильно рвало, о чем свидетельствуют пятна на матраце и подушке в детской кроватке. Приговор по данному делу пока не вынесен. Сами обвиняемые отказываются комментировать обвинения в убийстве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх