883

Предъявлено обвинение членам банды, грабившей инкассаторов

Участников группировки задержали в четверг по горячим следам.
Участников группировки задержали в четверг по горячим следам.
Фото: РЕН ТВ

Следствие предъявило обвинение членам этнической организованной преступной группы, подозреваемым в серии вооруженных нападений на перевозчиков денежных средств, сообщает "Экстренный вызов 112".

К настоящему времени сотрудники правоохранительных органов добыли доказательства совершения ими не менее восьми вооруженных нападений, ущерб от преступной деятельности составил более 150 млн рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Бандитизм".

В пятницу следствие будет ходатайствовать об избрании четверым задержанным меры пресечения в виде содержания под стражей.

Ранее в четверг стало известно о задержании банды. По данным полиции, налетчики действовали по одной отлаженной схеме. Жертв выслеживали у отделений банков, затем ехали следом за ними и блокировали автомобиль в удобном месте. Разбив стекла машины молотком, бандиты отнимали деньги.

Четверых преступников задержали во дворе одного из домов по улице Яблочкова. В машине грабителей нашли три пистолета, автомат Калашникова, патроны, маски и поддельные номера для автомобилей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх