444

Полицейский-эксгибиционист домогался водителей-мужчин

Джейсон Миллер был арестован за то, что демонстрировал свои половые органы водителям в пробках.
Джейсон Миллер был арестован за то, что демонстрировал свои половые органы водителям в пробках.
Фото: Newton Auxiliary Police Department/Fotolia

Полицейский из Нью-Джерси Джейсон Миллер был арестован за то, что демонстрировал свои половые органы водителям в пробках. 37-летний мужчина обвиняется в совершении "должностных преступлений" и уже отстранен от должности без сохранения заработной платы, пишет New York Daily News.

Следователи выяснили, что свои странные эксгибиционистские наклонности полицейский удовлетворял в течение семи месяцев. При этом пенис полицейский - женатый и с двумя детьми - демонстрировал исключительно мужчинам и, к тому же, очень изобретательно. Иногда он просто показывал его в окно автомобиля, а иногда приглашал нарушителей к себе в автомобиль. Об этом свидетельствуют не только показания очевидцев, но и аудиозаписи устройств, установленных в патрульной машине - на них слышно, как расстегивается ширинка.

Стоит отметить, что среди всех жертв сексуального домогательства полицейского оказалось только два водителя, которые действительно нарушили правила дорожного движения: один из них был нетрезв, а второй сел за руль с истекшими водительскими правами.

Сейчас Миллер ожидает первого судебного заседания. Из тюрьмы его выпустили под залог в $35 тысяч.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх