225

Наблюдателей ОБСЕ дважды обстреляли на Украине

По машинам миссии открыли огонь у КПП, контролируемого Нацгвардией, и из автомобиля с символикой Вооруженных сил страны.
По машинам миссии открыли огонь у КПП, контролируемого Нацгвардией, и из автомобиля с символикой Вооруженных сил страны.
Фото: РЕН ТВ

Минувшей ночью украинские военные вновь обстреляли жилые районы Донецка. Взрывы слышались во всех частях города, однако точное количество пострадавших пока не известно.

В результате обстрелов город остался без воды: ее нет не только в квартирах, но и в больницах и роддомах. Воду местным жителям подвозят на машинах, за ней выстраиваются огромные очереди.

Между тем в очередном докладе миссии ОБСЕ на Украине утверждается, что силовики дважды обстреляли наблюдателей в Донецкой области. Сначала по ним открыли стрельбу на пропускном пункте вблизи Дебальцево, который контролируют бойцы Нацгвардии. Во второй раз - под Мариновкой, колонну ОБСЕ обстреляли из грузовика с символикой вооруженных сил Украины.

Никто из наблюдателей не пострадал, поскольку они передвигаются на бронированных машинах. Подробности - в сюжете программы "Новости 24". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх