304

Мужчину с винтовкой поймали возле резиденции Обамы

Секретная служба США смогла задержать мужчину, который с оружием приехал к Белому дому.
Секретная служба США смогла задержать мужчину, который с оружием приехал к Белому дому.
Фото: globallookpress/whitehouse.gov

Секретная служба США смогла задержать мужчину, который с оружием приехал к Белому дому. 41-летний Рене Капхейма из Девенпорта сам подошел к сотрудникам и сказал, что ему кто-то приказал приехать к официальной резиденции американского президента. Агенты решили проверить его автомобиль. В ходе обыска машины были обнаружены винтовка и патроны. В связи с этим, мужчина был арестован. Его обвинили в незаконном хранении оружия, пишет The New York Times.

Секретная служба президента США в последнее время совершила немало ошибок, связанных с безопасностью Обамы и его окружения. 23 октября стало известно, что через забор Белого дома перелез неизвестный человек, которого смогла остановить только служебная собака.

В конце сентября 42-летний Омар Гонсалес перелез через решетку, пробежал по лужайке и ворвался в резиденцию президента. Стоит отметить, что он сумел оттолкнуть агента Секретной службы, который стоял у него на пути. Нарушитель пробежал три зала, после чего его задержали.

16 сентября президент США Барак Обама оказался в одном лифте с вооруженным мужчиной в Центре по контролю и профилактике заболеваний в Атланте. Агенты Секретной службы с опозданием отреагировали на инцидент. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Турция намерена войти в Сирию с огромным количеством отрядов сил безопасности ночью на 28 июня, передает портал Breaking News‏ со ссылкой на собственные источники. 
Вверх