963

Мексиканец скормил собаке половой орган друга

Жестокий преступник обиделся на то, что приятель его нежно потрогал.
Жестокий преступник обиделся на то, что приятель его нежно потрогал.
Фото: Fotolia

В Мексике произошел шокирующий инцидент: 25-летний Марио Альберто Лизалд Рейес убил своего друга, потом отрезал его половой орган и скормил собаке, пишет The Daily Star.

Убийца пришел с псом к своему другу Марио Эрнандесу Банде на всю ночь. Мужчины употребляли алкогольные напитки, а потом серьезно поссорились. Преступник признался, что приятель потрогал его в целях удовлетворения своего сексуального желания.

После прикосновения Банда пошел в туалет, а его оскорбленный друг последовал за ним. Злоумышленник достал пистолет и выстрелил в голову своему обидчику. Посчитав, что он недостаточно отомстил, Рейес отрезал своему знакомому половой орган. Он положил его в сумку, однако, голодная собака обнюхивала окровавленный пенис.

Убийца сжалился над животным и скормил ему отрезанный человеческий детородный орган. На следующее утро молодой человек пошел в полицию и подробно рассказал о содеянном преступлении. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу заявил, что турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган планирует встретиться с российским коллегой Владимиром Путиным.
00:39
Память предотвратившего в 1983 году ядерный пуск по целям США из-за ошибки системы советского офицера Станислава Петрова почтил в ходе заседания СБ ООН о нераспространении ядерного оружия госсекретарь США Рекс Тиллерсон.
00:37
Вверх