729

Мексиканец скормил собаке половой орган друга

Жестокий преступник обиделся на то, что приятель его нежно потрогал.
Жестокий преступник обиделся на то, что приятель его нежно потрогал.
Фото: Fotolia

В Мексике произошел шокирующий инцидент: 25-летний Марио Альберто Лизалд Рейес убил своего друга, потом отрезал его половой орган и скормил собаке, пишет The Daily Star.

Убийца пришел с псом к своему другу Марио Эрнандесу Банде на всю ночь. Мужчины употребляли алкогольные напитки, а потом серьезно поссорились. Преступник признался, что приятель потрогал его в целях удовлетворения своего сексуального желания.

После прикосновения Банда пошел в туалет, а его оскорбленный друг последовал за ним. Злоумышленник достал пистолет и выстрелил в голову своему обидчику. Посчитав, что он недостаточно отомстил, Рейес отрезал своему знакомому половой орган. Он положил его в сумку, однако, голодная собака обнюхивала окровавленный пенис.

Убийца сжалился над животным и скормил ему отрезанный человеческий детородный орган. На следующее утро молодой человек пошел в полицию и подробно рассказал о содеянном преступлении. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов Японии опубликовали необычное приложение Mimamotchi. Оно призвано обеспечить безопасность японкам, которые опасаются сексуальных домогательств и насилия на улицах городов.
18:24
Фото: Globallookpress
Пьяные посетители ресторана в Хорватии выкрикивали оскорбительные расистские высказывания, пытаясь унизить оскароносного актера Джейми Фокса. Об этом сообщают местные СМИ 20 февраля.
Вверх