609

Госпитализирована актриса Лидия Федосеева-Шукшина

Народная артистка РСФСР обратилась к кардиологу из-за проблем с сердцем.
Народная артистка РСФСР обратилась к кардиологу из-за проблем с сердцем.
Фото: Globallookpress

Народная артистка РСФСР Лидия Федосеева-Шукшина госпитализирована в столичный кардиологический центр в связи с ишемической болезнью сердца, сообщает LifeNews.

Как сообщается, в ближайшее время актриса пройдет необходимые процедуры для того, чтобы выяснить состояние сосудов. По результатам обследования врачи назначат дальнейшее лечение.

Лидия Федосеева-Шукшина родилась в Ленинграде 25 сентября 1938 года. В 1964 г. она окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии. В 1974-1993 гг. Лидия Федосеева-Шукшина работала в труппе Театра-студии киноактера в Москве. В настоящее время актриса живет и работает в Москве.

Лидия Федосеева-Шукшина известна зрителям по таким картинам, как "Печки-лавочки", "Странные люди", "Калина красная", "Они сражались за родину".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos
Международная группа зоологов исследовала интеллектуальные способности животных, после чего составила рейтинг наиболее умных представителей животного мира, сообщает "КП". 
Уголовное дело по статье "Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей" возбуждено по факту нападения на сотру
Вверх