1051

Банда, грабившая инкассаторов, орудовала целый год

Стали известны новые подробности по делу о серии ограблений перевозчиков денег в Москве.
Эксклюзив
Стали известны новые подробности по делу о серии ограблений перевозчиков денег в Москве.
Фото: РЕН ТВ

Корреспонденты "Экстренного вызова" выяснили, что банда грабителей, нападавших на перевозчиков денег в Москве, орудовала на момент поимки уже в течение целого года.

Всего за это время налетчики успели совершить 13 нападений. Сумма нанесенного ими ущерба, только по предварительным данным, составила 150 млн рублей.

Напомним, о задержании банды столичными оперативниками уголовного розыска и бойцами СОБРа стало известно сегодня утром.

По данным полиции, налетчики действовали по одной отлаженной схеме. Жертв выслеживали у отделений банков, затем ехали следом за ними и блокировали автомобиль в удобном месте. Разбив стекла машины молотком, бандиты отнимали деньги.

Четверых преступников задержали во дворе одного из домов по улице Яблочкова. Как выяснилось, один из них уже судим за хранение оружия. При задержании бандиты протаранили полицейский автомобиль, но сбежать им не удалось.

В машине грабителей нашли три пистолета, автомат Калашникова, патроны, маски и поддельные номера для автомобилей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Похолодание до минус 2 градусов ожидается в Москве уже на этой неделе. Об этом сообщили в Гидрометцентре. Синоптики заявили, что на столичный регион влияет северный антициклон. Он принесет небольшой дождь и заморозки.
Начиная со следующего года Сбербанк собирается применять психометрическую оценку профилей своих клиентов в социальных сетях при анализе потребностей, их поведения и кредитоспособности, рассказал журналистам зампред совета Сбе
Вверх