594

Убийцей "Мисс Гондурас" оказался бойфренд ее сестры

Молодой человек сообщил, что убил свою девушку из-за того, что она танцевала с другим мужчиной.
Молодой человек сообщил, что убил свою девушку из-за того, что она танцевала с другим мужчиной.
Фото: AP

Бойфренд сестры "Мисс Гондурас-2014" признался в убийстве обеих девушек, сообщает Associated Press.

Как сообщается, бойфренд Софии Плутарко Руис признался в совершенном преступлении и привел сотрудников полиции к берегу реки, где он и его сообщники похоронили тела убитых.

Молодой человек сообщил, что выстрелил в свою девушку из-за того, что она танцевала с другим мужчиной, а затем и в ее сестру, которая попыталась убежать.

Напомним, на прошлой неделе стало известно об исчезновении "Мисс Гондурас-2014" Марии Хосе Альварадо и ее сестры Софии Тринидад. Девушки пропали во время праздника на одном из курортов страны. Сегодня стало известно, что полицейские обнаружили тела девушек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Кирове патрульным около часа пришлось гоняться за дерзким нарушителем, который изо всех сил пытался оторваться от преследователей. Лихач мастерски входил в повороты и выполнял маневры - но полицейские не отставали.
В Подмосковье в одном из дачных кооперативов зимой мать одиночку без предупреждения отключили от водоснабжения. Краны пустые уже несколько недель - женщине приходится плавить снег, чтобы приготовить еду и помыться.
Вверх