235

Топ-модели рассказали, как стать ангелами

Девушки рассказали о секретах стройности и о подготовке к модному показу Victoria's Secret.
Девушки рассказали о секретах стройности и о подготовке к модному показу Victoria's Secret.
Фото: instagram/victoriassecret

В преддверии модного показа Victoria's Secret, который пройдет в Лондоне 2 декабря, известные модели рассказали, как они готовят свое тело к главному событию года, сообщает "Glamour".

По словам голландской модели Брегье Хейнен, свою подготовку к показу она начала за три месяца до его начала. Она каждый день уделяла по два часа кардиотренировкам и отказалась от мучных и кондитерских изделий.

 

Happy Birthday, @LilyAldridge!

Een foto die is geplaatst door Victoria's Secret (@victoriassecret) opNov 11, 2014 at 7:32 PST

21-летняя Жозефин Скривер и 33-летняя Адриана Лима считают, что наилучшим способом привести свое тело в тонус являются занятия боксом.

 

Double fantasy! @AdrianaLima & @AlessandraAmbrosio stun on set. See them on @GoodMorningAmerica Monday! #VSFantasyBra #BTS

Uma foto publicada por Victoria's Secret (@victoriassecret) aNov 11, 2014 at 1:45 PDT

Другая участница показа, 23-летняя модель Сара Сампайо заявила, что для успеха сначала нужно определить свой тип фигуры и телосложения, потому что именно эти показатели играют важную роль в подходах к интенсивности тренировок.

 

She can't wear the #VSFantasyBra the whole time, guys! #Sneakpeek of one of @alessandraambrosio's OTHER #VSFashionShow looks.

Zdjęcie zamieszczone przez użytkownika Victoria's Secret (@victoriassecret)Lis 11, 2014 at 1:36 PST

Модели Энико Михалик, Роми Страйд и Изабель Гулар убеждены, что ничто так хорошо не приводит тело в тонус и не делает его стройным, как занятия фитнесом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Актер Николай Караченцов попал в серьезное дорожно-транспортное происшествие в Московской области. Он получил различные травмы и был госпитализирован.
Вверх