1224

Сын Глазьева и его невеста собираются в ЗАГС

Сын Сергея Глазьева намерен пожениться на своей избраннице из Таджикистана.
Эксклюзив
Сын Сергея Глазьева намерен пожениться на своей избраннице из Таджикистана.
Фото: РЕН ТВ

Сегодня сын известного политика Сергея Глазьева Юрий встретил из СИЗО свою возлюбленную Фирузу. Мы уже рассказывали о том, что бывшую домработницу из Таджикистана обвиняли в том, что она угрожала убийством своей землячке. На этот раз наш корреспондент Дмитрий Вахницкий, стал свидетелем счастливого воссоединения возлюбленных.

Молодой человек нежно обнял свою гражданскую жену, которая старше его на 9 лет, когда ту выпустили из СИЗО. Влюбленные провели вдали друг от друга целых три месяца.

Фирузу поместили в СИЗО после заявления в полицию ее землячки из Таджикистана. Когда Глазьев-младший узнал о ссоре между горячими восточными женщинами, было поздно, так как его возлюбленную уже взяли под стражу.

Хотя в том, что будущая жена оказалась за решеткой, Глазьев-младший заподозрил заботливого отца.

Сейчас влюбленные уверены, что все невзгоды уже позади, так как уголовное дело закрыто. Юрий и Фируза теперь займутся собственным семейным счастьем. В ближайшие дни они собираются подать заявление в ЗАГС. Подробности - в репортаже РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Парламентские выборы в Германии закончились с оглушительным итогом. Впервые в парламент - набрав немалые 12 с половиной процентов - прошли крайне правые. Противники в пылу предвыборной борьбы - даже называли их нацистами.
Вверх