2231

Супермодель изнасиловал 77-летний актер-наркоман

Дженис Дикинсон заявила, что с ней без ее согласия занялся сексом Билл Косби.
Дженис Дикинсон заявила, что с ней без ее согласия занялся сексом Билл Косби.
Фото: Globallookpress

Супермодель Дженис Дикинсон заявила, что ее под воздействием наркотиков жестоко изнасиловал актер Билл Косби. По ее словам инцидент произошел на озере Тахо в штате Калифорния в 1982 году. Дикинсон уточнила Entertainment Tonight, что Билл пригласил ее на ужин к себе домой для того, чтобы обсудить ее участие в телевизионном шоу. Потом он дал ей выпить бокал вина, "в котором была растворена таблетка".

"Последнее, что я помню, это как он снял халат и начал свое восхождение на меня", - призналась женщина. Дикинсон подчеркнула, что утром она проснулась без нижнего белья с "его спермой между ног". Кроме того, она чувствовала боль.

Дикинсон сказала Косби: "Имей себя! Как ты посмел воспользоваться мной?! Я надеюсь, что ты сгниешь". Супермодель пояснила, что адвокаты смогли тогда разрешить ситуацию с изнасилованием в пользу актера.

Стоит отметить, что за последние годы уже третья женщина заявляет, что она в состоянии наркотического опьянения была изнасилована Биллом Косби. 77-летний актер не комментирует эти жалобы.

Билл Косби - американский актер, режиссер. Он является создателем популярного телешоу "Шоу Билла Косби". За его добродушный экранный образ люди дали ему прозвище "Американский папа".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: соцсети
Военный эксперт Александр Жилин предположил на своей странице в Facebook, что сбежавшие на Украину экс-депутат Госдумы Денис Вороненков и его супруга Мария Максакова могли стать "сакральными" жертвами украинского режима.&nbsp
Вверх