1871

Путин назвал условия сотрудничества с США

По словам российского главы, две страны могут взаимодействовать, но только на принципах равноправия.
По словам российского главы, две страны могут взаимодействовать, но только на принципах равноправия.
Фото: Globallookpress

Владимир Путин заявил, что Россия и США могут взаимодействовать между собой по разным самым направлениям, однако, полагает президент, это должно происходить на принципах равноправия.

"Мы готовы к практическому взаимодействию с американскими партнерами по самым различным направлениям — на принципах уважения интересов друг друга, равноправия и невмешательства во внутренние дела", - сказал он в ходе выступления на церемонии вручения верительных грамот послами иностранных государств.

Кроме того, Путин добавил, что Россия заинтересована в сотрудничестве и с Востоком, и с Западом, сообщает РИА "Новости".

"Хотел бы особо отметить наращивание экономического взаимодействия России с государствами АТР. Хотел бы подчеркнуть, что это носит долгосрочный стратегический характер. И, конечно, мы исходим из того, что это будет способствовать развитию таких регионов России, как Сибирь и дальний Восток. Но в то же время мы в равной степени заинтересованы в развитии взаимодействия и сотрудничества - как с Востоком, так и с Западом", - заключил он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх