1249

Невестку Сергея Глазьева выпустили из СИЗО

Суд закрыл уголовное дело в отношении домработницы советника президента в связи с примирением сторон.
Эксклюзив
Суд закрыл уголовное дело в отношении домработницы советника президента в связи с примирением сторон.
Фото: РЕН ТВ

Скандальное уголовное дело в отношении гражданской жены сына советника президента Сергея Глазьева завершилось примирением сторон. 32-летнюю Фирузу Савушкину суд освободил из-под стражи, ее уголовное преследование прекращено.

Напомним, 23-летний сын советника президента Юрий Глазьев несколько недель назад рассказал журналистам программы "Экстренный вызов" о том, что его отец поспособствовал аресту его возлюбленной - приезжей из Таджикистана.

По словам Юрия, Фирузу возненавидела его мать Ольга и всячески старалась убедить сына, что союз сына чиновника и горничной, у которой к тому же есть ребенок от первого брака, добром не закончится.

В сентябре 2014 г. Фируза, которая на тот момент была беременна, оказалась за решеткой по обвинению в угрозе убийством своей соотечественнице Диляфруз Мирзоевой. Молодая женщина приревновала Юрия Глазьева и бросилась на соперницу ножом.

Позже выяснилось, что Сергей Глазьев взялся помогать сыну вызволить Фирузу из-за решетки. В то же время Диляфруз Мирзоева призналась в интервью РЕН ТВ, что готова заключить мировую.

Сегодня же суд освободил невестку Глазьева. "Это был мировой суд. Сегодня мы будем поздравлять Фирузу", - сообщил корреспондентам "Экстренного вызова" сам Юрий Глазьев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стало известно о состоянии госпитализированного актера Владимира Этуша. Как сообщает ТАСС, врачи не нашли у него переломов.
15:49
Вверх