754

Маньяку Чарльзу Мэнсону запретят спать с молодой женой

Правила тюрьмы, где содержится серийный убийца, запрещает любые физические контакты, кроме поцелуя.
Правила тюрьмы, где содержится серийный убийца, запрещает любые физические контакты, кроме поцелуя.
Фото: mansondirect.com

Серийному маньяку Чарьзу Мэнсону, которому недавно официально разрешили жениться в тюрьме на молодой фанатке, не разрешат вступить с супугой в половую связь. Об этом сообщает TMZ со ссылкой на источник в Калифорнийском отделе исполнения наказаний.

По правилам тюрьмы, Мэнсон сможет держать невесту за руки во время церемонии, а также поцеловать ее, однако дальнейшие физические контакты им запрещены. Встречаться после свадьбы они также не смогут.

Невеста, кстати, сможет прийти на церемонию в любом платье, а вот жених должен будет надеть тюремную форму. Пара имеет право пригласить 10 гостей не из числа заключенных, однако есть им придется тюремную пищу.

Напомним, о готовящейся свадьбе 80-летнего серийного убийцы Чарльза Мэнсона и его фанатки, 26-летней Эфтон Илэйн Бертон, стало известно накануне. Девять лет назад женщина переехала в калифорнийский город Коркоран, чтобы быть ближе к заключенному.

В конце 60-х годов XX века Мэнсон организовал преступную группу  "Семья". Представители этого сообщества жестоко убили семерых человек. Их жертвой была актриса Шэрон Тейт - жена режиссера Романа Полански. Мэнсон был приговорен к смертной казни, но потом ему заменили приговор на пожизненное заключение с возможностью условно-досрочного освобождения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх