255

Госдума заявила о нарушении Киевом прав журналистов

Заместитель председателя Госдумы Сергей Железняк прокомментировал поведение киевских чиновников, которые не пустили корреспондентов РЕН ТВ на Украину.
Заместитель председателя Госдумы Сергей Железняк прокомментировал поведение киевских чиновников, которые не пустили корреспондентов РЕН ТВ на Украину.
Фото: РЕН ТВ

Съемочную группу РЕН ТВ не пустили на Украину. Корреспондент Дмитрий Тархов и оператор Альфред Оя приехали на Украину снимать сюжет о годовщине событий на Майдане. Но сотрудники СБУ, работающие в аэропорту Борисполь, после проверки отказали им во въезде.  Эту ситуацию уже прокомментировали в Госдуме. 

"Комментируя действия украинских властей, в том числе и в отношении журналистов РЕН ТВ, говорить о праве как таковом просто бессмысленно. На сегодня украинский режим не заинтересован в том, чтобы была известна правда о тех событиях, которые происходит на Украине, и Киев будет максимально препятствовать работе наших журналистов", - заявил заместитель председателя Госдумы Сергей Железняк.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Суд принял решение об аресте экс-полицейского Алексея Казакова, обвиняемого в вымогательстве взятки в 50 млн рублей. Мужчина проведет в СИЗО ближайшие два месяца.
18:07
СМИ предположили, что супруга премьер-министра Японии Акиэ Абэ могла притвориться не говорящей по-английски, чтобы не общаться с президентом США Дональдом Трампом. Об этом пишет The Independent.
17:51
Вверх