6521

Госдеп США раскритиковал высказывание Лаврова о Керри

Представитель Госдепа США Джефф Ратке заявил, что Лавров неверно охарактеризовал их разговор с Керри.
Представитель Госдепа США Джефф Ратке заявил, что Лавров неверно охарактеризовал их разговор с Керри.
Фото: Globallookpress

Представитель Госдепа США Джефф Ратке раскритиковал высказывание главы МИД России Сергея Лаврова по поводу его разговора с американским Госсекретарем Джоном Керри, передает Russia Today.

"Мы видели сообщения о высказываниях министра иностранных дел Лаврова. Досадно, что, судя по этим сообщениям, министр некорректно охарактеризовал частные дипломатические дискуссии между ним и госсекретарем Керри", - заявил Ратке.

Напомним, что, по словам Лаврова, Джон Керри дал ему необычный совет. Он посоветовал коллеге не обращать внимания на слова американского президента Барака Обамы. Керри имел ввиду скандальные высказывания Обамы о том, что Россия в настоящее время представляет такую же угрозу миру как лихорадка Эбола или террористы "Исламского государства".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Посольство США в РФ заявило, что россияне могут получить американскую визу в любой другой стране, где сроки рассмотрения заявки меньше, чем в Москве. Об этом сообщает РИА Новости. 
11:29
В турецкой Аланье туристический автобус столкнулся с грузовиком, передает Milliyet.  По данным издания один человек погиб, 11 получили травмы различной степени тяжести. 
11:28
Вверх