201

Глава МВД Чехии получил конверт с ядом

Неизвестный прислал на имя Милана Хованца конверт с цианидом.
Неизвестный прислал на имя Милана Хованца конверт с цианидом.
Фото: Globallookpress

Неизвестный прислал на имя министра внутренних дел Чехии Милана Хованца конверт с ядом. Предположительно, в нем находился цианид, сообщает газета "Novinky".

Как сообщается, никакого письма в конверте не было. По данным полиции, "посылка" для министра была отправлена из Северной Европы. В нем не было никаких писем.

Никто в результате инцидента не пострадал. Сейчас конверт с содержимым направили в лабораторию.

В ведомстве объяснили произошедшее тем, что сотрудникам МВД в последнее время удалось обезвредить несколько крупных группировок, которые изготавливали и торговали наркотиками по всей Европе.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Метеорологи предвещают ухудшение погоды в столичном регионе. В среду, 23 августа, ожидаются дождь, гроза с порывистым ветром, местами возможно выпадение града.
06:26
За информацию об убийце чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева в Хабаровском крае объявлено вознаграждение в размере 500 тысяч рублей. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу УМВД России региона.
Фото: infomahachkala.ru
Режим контртеррористической операции введен в поселении Пседах Малгобекского района на северо-западе Ингушетии в 5:25 утра. Об этом сообщает РИА Новости.
Вверх