428

Глава ЛНР вызвал президента Украины на кулачный бой

Игорь Плотницкий написал Петру Порошенко открытое письмо, в котором предложил сойтись с ним в поединке.
Игорь Плотницкий написал Петру Порошенко открытое письмо, в котором предложил сойтись с ним в поединке.
Фото: Globallookpress/AP

Глава Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий написал украинскому президенту Петру Порошенко открытое письмо, в котором предложил сойтись с ним в поединке.

"Я абсолютно убежден: и граждане Луганской и Донецкой народных республик, и весь народ Украины, и все нормальные люди на Земле больше всего хотят мира. Так зачем же вы настраиваетесь рассматривать самые плохие сценарии? Я предлагаю вам рассмотреть только один, но очень хороший сценарий: давайте по примеру древних славянских вождей и славных казацких атаманов сойдемся в поединке. Кто победит, тот и диктует противоположной стороне свои условия", - цитирует "Интерфакс" обращение лидера ЛНР.

Плотницкий отметил, что каждая сторона может привести с собой по 10 наблюдателей и 10 представителей СМИ, которые будут следить за тем, чтобы поединок прошел честно. Кроме того, глава ЛНР  не против того, чтобы бой транслировался в прямом эфире любого телеканала. Он заявил, что готов пролить кровь за свой народ и призвал, чтобы Порошенко доказал, что он тоже может это сделать.

"Наши условия я объявляю прямо сейчас: немедленное прекращение любых боевых действий, вывод всех законных, полузаконных, паразаконных и незаконных вооруженных формирований Украины за пределы административных границ Луганской и Донецкой областей; скорое начало переговоров о заключении мирного договора между Украиной - с одной стороны - и Луганской народной республикой, а также Донецкой народной республикой - с другой стороны. Ничего сверх этого нам от вас не надо. Мы готовы сразу после ратификации мирного договора восстановить все взаимовыгодные экономические связи с Украиной", - сообщается в письме. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх