2170

Египетские врачи умертвили туриста из России

Местные врачи не стали дожидаться, когда родственники россиянина смогут оплатить его лечение.
Эксклюзив
Местные врачи не стали дожидаться, когда родственники россиянина смогут оплатить его лечение.
Фото: РЕН ТВ

В Египте скончался российский турист. Местные врачи не стали дожидаться, когда родственники россиянина смогут оплатить его лечение, и умертвили Евгения Кузнецова.

В кому турист попал после драки с другим россиянином в одном из отелей Хургады. После этого он был госпитализирован, а страховая компания отказалась оказать материальную помощь на его лечение. В итоге врачи Египта отключили мужчину от аппарата искусственного дыхания.

На лечение туриста требовалось $13 тыс., а у жены Евгения Кузнецова таких денег не было. Подробности - смотрите в репортаже РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ушиб мягких тканей затылочной области области головы и растяжение и перенапряжение связочного аппарата шейного отдела получил ученик одной из школ Нягани. Удар, повлекший за собой такие повреждения, нанесла ему учительница.
63-летний мужчина изнасиловал 13-летнюю девочку, которая была в гостях в жилом доме в одном из спальных районов в Санкт-Петербурге. Инцидент произошел на проспекте Пятилеток. 
Фото: newurengoy.ru
Глава Нового Уренгоя Иван Ксотогриз прокомментировал появившееся в Сети видео с выступлением школьника одной из гимназий города, в котором он рассказал о судьбе солдат вермахта, которые не хотели воевать и страдали от ужасных усло
Вверх