168

Боба Марли скурят в следующем году

Семья музыканта решила продавать марихуану под брендом "Marley Natural".
Семья музыканта решила продавать марихуану под брендом "Marley Natural".
Фото: AP

Семья легендарного регги-музыканта Боба Марли решила выпускать товары из марихуаны, которые будут носить его имя. Родственники певца заключили сделку с частной акционерной компанией из США, чтобы создать бренд "Marley Natural", пишет Independent.

В компании Privateer Holdings пояснили, что надеются войти на рынок в качестве организации, распространяющей каннабис, который "укоренен в жизни и наследии" Боба Марли. Товары компании должны появиться на прилавках тех стран, где распространение марихуаны разрешено законом, уже в следующем году. Торговля наркотиком, в частности, разрешена в американских штатах Вашингтон и Колорадо, в Нидерландах, Уругвае, Канаде, Испании и Израиле.

В продуктовую линейку войдут ямайские штаммы конопли, а также кремы и бальзамы для губ на ее основе и аксессуары. Конопля будет продаваться в виде расфасованных почек, масла или концентрата, так что покупателям придется сворачивать самокрутки самостоятельно.

Стоит отметить, что семья Марли ранее уже получила лицензию на торговое использование его изображения. В частности, под его именем выпускают кофе и наушники. По словам дочери музыканта Сиделлы Марли, продажей конопли они планируют почтить память отца "аутентичным путем".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх