2174

Башарова обвинили в измене жене сразу с двумя женщинами

Сенсационные подробности жизни звездной пары раскрыла сестра Екатерины Архаровой - Мария.
Сенсационные подробности жизни звездной пары раскрыла сестра Екатерины Архаровой - Мария.
Фото: Globallookpress

Двоюродная сестра жены Марата Башарова - Екатерины Архаровой - рассказала, что актер изменял своей супруге сразу с двумя женщинами. Свою кузину, избитую Башаровым, Мария Копралова-Вандерватер защитила в интервью порталу Super.ru.

Отвечая на вопрос, почему Башаров поднял на жену руку, Мария вспомнила, что в августе ее сестра стала получать SMS от бывших девушек Марата.

"В них говорилось, что он ее не любит, что женился на Кате из-за денег ее семьи. Как только Катя задала ему вопрос: "Неужели это все правда. Что все это значит?", сразу получила в ответ побои. Дальше остановиться он уже не мог", - рассказала она.

"Когда Катя переступила через себя и нашла в себе силы приехать к нему в Сочи, чтобы помириться, ей тут же сообщили, что у него еще отношения сразу с двумя женщинами с ледового шоу. Когда она подняла эту тему, он ее сразу избил", - добавила сестра Архаровой.

Напомним, о том, что Башаров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил супругу, стало известно в конце октября. Сообщалось, что актер якобы не только поднял на жену руку, но и выгнал ее полуголую в подъезд. На следующий день женщина зафиксировала побои, забрала вещи и уехала от агрессивного мужа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх