6915

Башаров: Пьяная Архарова рвалась в номер к Авербуху

Российский актер прокомментировал слухи об измене жене сразу с двумя женщинами.
Российский актер прокомментировал слухи об измене жене сразу с двумя женщинами.
Фото: Globallookress

Российский актер Марат Башаров ответил на обвинения родственников его супруги Екатерины Архаровой, которые заявили о регулярных изменах артиста. По его словам, эта информация, как и сообщения о том, что Архарова после его побоев впала в кому, - неправда, сообщает Super.ru.

"Я не понимаю, о каких романах вообще идет речь? Информация о них такая же правдивая, как и то, что Катя была в коме. В Сочи, например, после того, как Катя напилась на дне рождения Оксаны Домниной, она полезла в драку с другой известной фигуристкой, а после подралась еще и с нашей администраторшей. Потом Катя рвалась в номер к Авербуху - "просто двери перепутала", а наутро писала всем извинительные письма в смс", - рассказал Башаров.

Ранее сестра Архаровой Мария заявила, что супруга Башарова, узнав о его изменах, решила выяснить отношения и прилетела к нему на съемки в Сочи, однако актер после первых же вопросов жестоко ее избил. В качестве доказательств была опубликована медицинская справка, выданная в местной больнице, где сказано, что Архарова получила ушибы мягких тканей головы. Однако, по словам Башарова, травмы связаны с тем, что Архарова в тот день прыгала с тарзанки с большой высоты.

"После празднования дня рождения Домниной, Катя поехала прыгать с 69-метровой "тарзанки", а на следующее утро поехала в Сочи в больницу, чтобы проверить, нет ли у нее сотрясения мозга. Вот как все было, и это многие могут подтвердить", - утверждает актер. Стоит отметить, что на странице Архаровой в Facebook опубликованы фотографии того дня, которые подтверждают слова Башарова.

Напомним, в конце октября стало известно, что Башаров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил супругу. Сообщалось, что актер якобы не только поднял на жену руку, но и выгнал ее полуголую в подъезд. На следующий день женщина зафиксировала побои, забрала вещи и уехала от агрессивного мужа. По словам родственников актрисы, она на некоторое время впала в кому.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх