191

Укус паука парализовал британскую актрису на три месяца

Актрису и телеведущую Джули Писгуд укусила ложная черная вдова.
Актрису и телеведущую Джули Писгуд укусила ложная черная вдова.
Фото: Globallookress

Английская актриса и телеведущая Джули Писгуд рассказала о том, как на протяжении трех месяцев она была парализована из-за укуса ложной черной вдовы, женщина не могла работать из-за кровоточащей раны на ноге, сообщает Mirror.

Актриса сообщила, что в декабре прошлого года она проснулась и обнаружили на своей ноге над правой лодыжкой волдырь размером с мяч для гольфа.

Врачи сказали актрисе, что это мог быть укус или ожог, и предупредили ее, чтобы она не трогала его. Женщина сказала медикам, что не припомнит, когда она получила этот ожог. Через некоторое время волдырь лопнул и началось заражение. Актриса начала принимать антибиотики, это продолжалось на протяжении нескольких месяцев, при этом рана ужасно болела, как рассказала сама Джули Писгуд.

После трех недель лечения ранка стала размером с 10-пенсовую монету, а признаков ее заживление не наблюдалось.

Позже супруг актрисы нашел в доме паука, по описанию напоминающего ложную черную вдову. После этого женщину направили на лечение в специальную клинику, где ее под наблюдение взяли ведущие специалисты. Актриса рассказала, что на протяжении трех месяцев она ходила на перевязки в клинике, а также постоянно держала ногу в поднятом положении.

В связи с этим актрисе пришлось отложить съемки нового телесериала до тех пор, пока в марте язва не зажила.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Пентагоне утверждают, что Россия извинилась за перехват самолета над Сирией. При этом представитель ведомства США затруднился сказать, какой именно истребитель участвовал в перехвате.
10:13
Вверх