419

Путин потребовал выполнить все майские указы

Президент заявил, что снижать планку и не достигать цели из-за бюрократии недопустимо.
Президент заявил, что снижать планку и не достигать цели из-за бюрократии недопустимо.
Фото: Globallookpress

Все майские указы, изданные в 2012 г., должны быть выполнены, а снижение планки и срыв задач из-за бюрократии - недопустимы. Об этом заявил сегодня президент России Владимир Путин, выступая на "Форуме действий" ОНФ.

"Наша программа обозначена в майских указах, в посланиях, и мы обязаны ее выполнять, добиваться поставленных целей", - цитирует Путина "Интерфакс".

Путин согласился, что при выполнении задач надо быть реалистами, но, по его словам, недопустимо другое - "в результате разного рода бюрократических игр сознательно снижать планку требований, ссылаться на обстоятельства, объясняя свою неэффективность, неумение, равнодушие к порученному делу и к интересам людей".

"Чиновники всех уровней должны работать, а не искать оправданий своей, подчас, бездеятельности", - добавил глава государства.

Как отмечает РИА "Новости", Путин попросил ОНФ и дальше обеспечивать народный и гражданский контроль, а также мониторинг исполнения майских указов.

Секретарь ОНФ Александр Бречалов, в свою очередь, отчитался перед президентом, сказав, что из 131 поручения президента, контролируемых организацией, не выполнены 105, передает Lifenews.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх