158

Путин одобрил госсистему предоставления временного жилья

Президент РФ поддержал идею введения новой госсистемы в ходе встречи с Эллой Панфиловой.
Президент РФ поддержал идею введения новой госсистемы в ходе встречи с Эллой Панфиловой.
Фото: РЕН ТВ

В России может появиться государственная система временного жилья. Это предложение поддержал Владимир Путин на встрече с уполномоченным по правам человека Эллой Панфиловой.

По словам Памфиловой, люди, которые лишились своих квартир из-за пожаров, наводнений и других катастроф, не должны остаться на улице. Президент отметил, что такая система очень нужна. И как раз последняя московская авария это доказывает.

Напомним, в воскресенье  в столице сразу в 14 домах из-за скачка давления взорвался бытовой газ, в результате чего сгорели 30 квартир. В больницу с ожогами обратились семь человек, один из них на данный момент находится в реанимацииТем, чьи квартиры сейчас непригодны для проживания, предоставили временное жилье

Кроме того Путин и Памфилова обсудили и некоммерческие организации, которые включены в реестр иностранных агентов. "Ситуация, которая сложилась, парадоксальна. Закон действует уже с 2012 года. Но, скажем, та система, которая сложилась, не дает возможности выйти из этого реестра", - пожаловалась Памфилова. Подробности - в сюжете программы "Новости 24".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Ритуальным действием в духе киевского режима назвал планы Украины изменить правовой статус Крыма в Конституции государства глава республики Сергей Аксенов. Его слова приводит РТ.
Вверх