4986

Маньяк-убийца Чарльз Мэнсон женится на молодой фанатке

Власти США разрешили ему вступить в законный брак с 26-летней женщиной.
Власти США разрешили ему вступить в законный брак с 26-летней женщиной.
Фото: Globallookpress

Власти США разрешили 80-летнему серийному убийце Чарльзу Мэнсону вступить в законный брак с 26-летней женщиной, которая посещает его в тюрьме, где он отбывает пожизненное наказание, пишет Associated Press.

Супругой Мэнсона станет Эфтон Илэйн Бертон. Известно, что девять лет назад она переехала в калифорнийский город Коркоран, чтобы быть ближе к заключенному. В Сети она модерирует несколько сайтов, на которых распространяет информацию о невиновности Чарльза и публично признается ему в любви.

В течение 90 дней пара должна зарегистрировать брак. По словам девушки, они собираются пожениться в декабре. Примечательно, что на церемонию могут прийти два друга Мэнсона из числа заключенных. Всего на свадьбе могут присутствовать 12 человек, в том числе один официант.

В конце 60-х годов XX века Мэнсон организовал преступную группу  "Семья". Представители этого сообщества жестоко убили семерых человек. Их жертвой была актриса Шэрон Тейт - жена режиссера Романа Полански. Мэнсон был приговорен к смертной казни, но потом ему заменили приговор на пожизненное заключение с возможностью условно-досрочного освобождения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стало известно о состоянии ребенка, которого садистка избила ногами. Как отмечают местные СМИ, серьезных травм маленькая девочка не получила. Видео жестокого избиения младенца было размещено в Сети. 
Вверх