422

Горбачев пытался выяснить у Буша имя убийцы Лоры Палмер

Экс-президент СССР звонил американскому коллеге, чтобы узнать, чем закончится сериал "Твин Пикс".
Экс-президент СССР звонил американскому коллеге, чтобы узнать, чем закончится сериал "Твин Пикс".
Фото: Globallookress/Kinopoisk

Экс-президент СССР Михаил Горбачев использовал свои политические связи, чтобы узнать, кто убил Лору Палмер. Соответствующий вопрос он задал тогдашнему президенту США Джорджу Бушу-старшему, сотрудники администрации которого решили выяснить, чем закончится сериал "Твин Пикс" у его режиссера Дэвида Линча.

О пристрастии Горбачева к сериалу стало известно из книги писателя и журналиста Брэда Дюкса. Фотографию страницы, на которой рассказана данная история, опубликовал в своем Twitter композитор Райан Уолш.

Автору книги о заинтересованности Горбачева судьбой Лоры Палмер рассказал Джулс Хаймовитц - глава Spelling Entertainment Inc, который руководил процессом создания сценария для сериала. Он утверждает, что однажды ему позвонили из администрации Буша с вопросом о том, кто убил главную героиню "Твин Пикс".

"Я позвонил Дэвиду (Линчу), и он ответил: "Я не могу тебе сказать". Я не хотел давить на Дэвида, поэтому перезвонил Аарону, чтобы узнать, кто спрашивает. Он ответил "Президент Буш", - рассказал Хаймовитц.

По его славам, он еще раз перезвонил Линчу, однако так и не смог выяснить, чем завершится сериал. "Тогда-то я и понял, что Дэвид сам не представляет, кто убил Лору Палмер", - заключил глава Spelling Entertainment Inc.

Сериал "Твин Пикс", напомним, выходил на экраны в 1990-91 гг., и транслировался в СССР как раз в период президентства Горбачева. Недавно Линч намекнул, что готов вернуться к работе над продолжением истории.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх