435

Британец стал человеком-пауком ради смертельно больного сына

Мужчина решил удивить своего пятилетнего сына в день его рождения.
Мужчина решил удивить своего пятилетнего сына в день его рождения.
Скриншот с YouTube

Британец получил прозвище "паук-отец" после того, как подготовил настоящее представление в образе человека-паука, чтобы удивить своего смертельно больного сына, сообщает Daily Mail.

Майк Уилсон решил сделать сюрприз своему сыну Джейдену в день его пятилетия. Мужчина знал, что его сын любит человека-паука, поэтому купил костюм супергероя, забрался на крышу и, используя навыки паркурщика, устроил настоящее представление для мальчика.

Врачи выявили у пятилетнего Джейдена опухоль мозга на четвертой стадии 15 месяцев назад, когда родители отвезли мальчика в больницу после падения.

"Сначала мы не могли в это поверить. Вы никогда не ожидаете, что что-то плохое может случиться именно с вашими близкими", - сказал Майк Уилсон.

По его словам, врачи отвели их сыну 12 месяцев жизни, однако он до сих пор продолжает бороться. Сейчас мальчику трудно ходить, а состояние его продолжает ухудшаться.

Этот день рождения может стать для малыша последним, поэтому отец решил сделать его запоминающимся. Все происходящее во время представления родители сняли на камеру. Видео было выложено на YouTube, где его просмотрели уже 20 тыс. пользователей.

Видео: youtube/Mike Wilson 3RUN

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх