262

Алкоголик убил 83-летнюю мать кувалдой

Мужчина до смерти забил старушку из-за стыда за то, что его задержали за вождение в нетрезвом виде.
Мужчина до смерти забил старушку из-за стыда за то, что его задержали за вождение в нетрезвом виде.
Фото: Fotolia

Британские полицейские подтолкнули алкоголика со стажем Пола Фокса к жестокому убийству его 83-летней матери. Мужчина до смерти забил старушку кувалдой из-за стыда за то, что его задержали за вождение в нетрезвом виде, сообщает Daily Star.

По данным полиции, 54-летний мужчина купил машину для своей новой работы, однако был задержан уже спустя несколько дней. У него уже были проблемы с алкоголем, и он боялся, что задержание может закончиться арестом. Поэтому Фокс решил выпить еще немного, и в приступе ярости набросился на свою мать, которая долгие годы проживала с ним в одном доме.

Более того, после убийства он не попытался спрятать либо похоронить тело или сообщить в полицию, а отправился за новой порцией алкоголя. На следующий день тело пожилой женщины в луже крови обнаружили соседи, которые вызвали полицию. Стражи порядка нашли в доме Фокса, который попытался покончить с собой, вскрыв себе вены.

Убийцу удалось спасти. Во время следствия он заявил, что изначально хотел покончить с собой, а мать решил убить потому, что она бы не смогла прожить без него. После признания в убийстве Фокса приговорили к 16 годам и 9 месяцам тюрьмы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: mirror.co.uk
Издание Mirror  опубликовало статью, в которой утверждает, что Россия скрыла ядерную катастрофу, эффект от которой в четыре раза хуже Чернобыльской.
Вверх