1598

Ученые объяснили любовь мужчин к Ким Кардашьян

Женщины с полными бедрами кажутся более привлекательными из-за эволюционных механизмов.
Женщины с полными бедрами кажутся более привлекательными из-за эволюционных механизмов.
Фото: Globallookress

Недавняя эротическая фотосессия Ким Кардашьян для обложки журнала Paper стала одним из самых обсуждаемых событий шоу-бизнеса на прошлой неделе. Блогеры в очередной раз начали выяснять, действительно ли выдающиеся формы светской львицы можно считать привлекательными, а в это время ученые решили пояснить, почему мужчинам нравится внешность звезды телешоу.

Дело в том, что женщины с "тяжелой" нижней частью тела кажутся мужчинам более привлекательными из-за эволюционных механизмов. В пышных бедрах содержатся омега-3 кислоты, необходимые для правильного течения беременности и развития мозга ребенка, а значит, такие женщины кажутся более выгодной партией для создания семьи, пишет Daily Mail.

"Мы провели эксперимент и предоставили группе добровольцев разные фотографии женщин. На фото специально меняли объемы груди, талии и бедер, и нужно было оценить красоту моделей. В то же время инфракрасные камеры отслеживали движения глаз добровольцев", - рассказал антрополог из Новой Зеландии Барнаби Диксон. По его словам, первым делом мужчины обращали внимание на зону декольте, однако красивыми в конечном итоге называли женщин с пышными бедрами и тонкой талией.

Кроме того, те самые омега-3 кислоты, которые необходимы во время беременности, делают женщин гораздо умнее. Другое исследование, в котором приняли участие 16 тысяч американок, показало, что представительницы слабого пола с округлыми бедрами отвечают на вопросы тестов гораздо быстрее и правильнее, чем их стройные соперницы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх