1552

Покончившая жизнь самоубийством супермодель состояла в секте

Руслана Коршунова незадолго до смерти присоединилась к так называемому культу "дегуманизации" и Розы Мира.
Руслана Коршунова незадолго до смерти присоединилась к так называемому культу "дегуманизации" и Розы Мира.
Фото: wikipedia.org

Супермодель Руслана Коршунова, выбросившаяся из окна высотного здания в Нью-Йорке в 2008 г., состояла в секте. Такую информация сообщил журналист Петр Померанцев в своей новой книге "Ничто не истинно и все возможно" (Nothing Is True And Everything Is Possible), пишет The Independent.

По словам журналиста, незадолго до смерти девушка присоединилась к так называемому культу "дегуманизации" и Розы Мира. Автор книги утверждает, что модель посещала специальные курсы стоимостью более $ 300 в день, на которых использовались негуманные методы исцеления людей и решения их проблем. Тренер во время занятий всячески унижал своих учеников. Журналист приводит в качестве примера изнасиловании девушки за жалость к себе.

Сам автор решил проверить, насколько его предположение соответствует действительности, для чего вступил в ряды сектантов.

"Руслана была типичной жертвой. Иногда лучше покончить с собой, чем терпеть унижения и что-то менять", - сказал он.

Информатор из секты опроверг эту информацию. По его словам, Руслана Коршунова всегда была немного странной: она могла блуждать по городу в забытье, совершать какие-то поступки, не отдавая себе в этом отчета, однако убить себя она не могла.

Напомним, 20-летняя Руслана Коршунова появилась в рекламном ролике аромата от Нины Риччи, на обложке британского журнала Vogue, у нее также был подписан контракт с агентством IMG, сотрудничавшим с Кейт Мосс и Хайди Клум. 28 июня 2008 г. она выпрыгнула из окна своей квартиры в Нью-Йорке. По заключению полиции, девушка покончила жизнь самоубийством.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх