956

"Похищение" мужчины возле школы в Москве попало на видео

Автомобиль с человеком в багажнике задержали, но выяснилось, что жертва похищения – друг "преступников".
Автомобиль с человеком в багажнике задержали, но выяснилось, что жертва похищения – друг "преступников".
Фото: РЕН ТВ

В Москве полиция в течение получаса разыскала машину, в багажнике которой, по сообщению очевидцев, похитители увозили избитого мужчину.

О похищении днем на службу "02" сообщили школьники. Ребята стояли на остановке напротив гимназии № 1570 на 5-й улице Ямского поля и увидели, как компания мужчин грузит человека в багажник джипа Grate Wall. Ученики сразу же позвонили в полицию и сообщили номер автомобиля.

Машину спустя 29 минут задержали на улице Шоссейной. Полицейские осмотрели джип и действительно нашли в багажнике "пленника". Однако опросить "спасенного" на месте не получилось – настолько он был пьян.

Водитель же внедорожника и его товарищи объяснили, что груз в багажнике их коллега по работе, и они просто решили подвезти его домой, чтобы он не лежал на улице на морозе. В багажник же "пленника" положили, чтобы он не запачкал сиденье.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Шесть предметов нацистской символики времен Великой Отечественной войны находились в посылке, которую обнаружили сотрудники таможни Шереметьево во время проверки международных почтовых сообщений. Об этом сообщает РТ.
Вверх