641

Под Челябинском полуторогодовалый ребенок отравился спайсом

Девочка нашла пакетик с наркотической смесью в кармане своего отца и высыпала содержимое себе в рот.
Девочка нашла пакетик с наркотической смесью в кармане своего отца и высыпала содержимое себе в рот.
Фото: Globallookpress

В Челябинской области полуторогодовалая девочка отравилась спайсом. Ребенок обнаружил пакетик с наркотическим веществом в кармане своего отца. После этого девочка высыпала содержимое пакетика себе в рот, сообщает LifeNews.

Через 10 минут после употребления спайса девочка начала хрипеть и терять сознание. Странное состояние дочери заметила 22-летняя мать ребенка. Она вызвала скорую помощь, после чего ребенка госпитализировали.

Врачи смогли оказать девочке необходимую помощь, несмотря на то, что ее изначальное состоянии было тяжелым. Сейчас ребенка перевели из реанимационного в детское отделение больницы. Медики тщательно отслеживают ее состояние.

Сотрудники правоохранительных органов в настоящее время проводят проверку обстоятельств инцидента, по результатам которой будет принято решение.

Отметим, что в конце октября аналогичная ситуация произошла в Оренбурге. Там годовалая девочка нашла на полу упаковку с остатками синтетического наркотика. Она съела вещество, после чего у нее начались судороги.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх