241

По факту серии взрывов в Москве возбудили уголовное дело

Пожары в Пресненском районе столицы произошли из-за неправильного проведения работ.
Пожары в Пресненском районе столицы произошли из-за неправильного проведения работ.
Фото: Globallookress

Серия пожаров, которые произошли вчера вечером в Пресненском районе Москвы из-за взрывов бытового газа, стала поводом для возбуждения уголовного дела по статье "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". Об этом РЕН ТВ сообщили в пресс-службе СК РФ.

Выяснилось, что 16 ноября в микрорайоне Шелепиха проводились работы, которые не отвечали "требованиям безопасности здоровья потребителей". Кто именно проводил работы, пока не установлено. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, накануне в столице сразу в 14 домах из-за скачка давления взорвался бытовой газ, в результате чего сгорели 30 квартир. В больницу с ожогами обратились семь человек, один из них на данный момент находится в реанимации.

Городские власти уже заявили, что разрушенные дома начали восстанавливать на средства из городского бюджета. Тем, чьи квартиры сейчас непригодны для проживания, предоставили временное жилье

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сан-Франциско на площади святой Марии 22 сентября 2017 года был установлен памятник "комфортным женщинам" - кореянкам, которых увели в сексуальное рабство японские военные во время Второй Мировой воны, сообщает Синьхуа. 
11:51
Вверх