266

Онищенко посоветовал Обаме есть семечки и делать примочки

Бывший главный санитарный врач России прокомментировал пристрастие президента США к жевачке.
Бывший главный санитарный врач России прокомментировал пристрастие президента США к жевачке.
Фото: Globallookpress

Президенту США Бараку Обаме следует есть семечки или делать примочки вместо того, чтобы жевать жвачку. Такое мнение выясказал бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

"Это некультурно - жевать. Видеть любого человека, а тем более главу государства, который по всякому поводу и без повода утверждает, что он возглавляет единственную великую державу, жующим жвачку, - это неуважение к собственному народу. Это признак очень низкой культуры. А если в лечебных целях это применяет, то можно делать всякого рода примочки, которые будут и более эффективны, и более эстетичны. Нет оправдания жвачке", - сказал он в эфире РСН.

Онищенко заметил, что, возможно, Обама жует антиникотиновую жевачку. "Проще воспользоваться пластырем, который на невидимых частях тела будет всасываться и будет снимать эффект абстиненции. Семечки пусть жует", - добавил он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: progorod76.ru
Ярославские СМИ опубликовали фото обнаженной женщины, выпавшей накануне из окна пятого этажа одного из домов города. На снимке видно, как 43-летняя дама полностью голая сидит в снегу рядом со строением.
Вверх