1936

Конфликт в воронежском кафе закончился жестоким убийством

Неизвестный зарезал молодого человека, который заступился за своего друга.
Неизвестный зарезал молодого человека, который заступился за своего друга.
Фото: РЕН ТВ

В Воронеже возле одного из кафе произошло жестокое убийство. Неизвестный нанес мужчине несколько ножевых ранений, в результате чего тот скончался, сообщает "Экстренный вызов 112".

Известно, что конфликт завязался в кафе IL TOKYO, где агрессивный посетитель начал задираться к персоналу заведения. Когда мужчина начал хамить фотографу Виктору Ключникову, работавшему в кафе, то за него заступился его друг Дмитрий Кривошеев. Когда фотограф и его друг вышли на улицу, то увидели, что агрессивный молодой человек поджидал их и снова начал задирать. Тогда Дмитрий предложил дебоширу решить конфликт мирным путем, после чего получил несколько ударов ножом в живот. Несмотря на полученные ранения, молодому человеку удалось свалить нападавшего с ног, однако через несколько секунд пострадавший потерял сознание и скончался еще до приезда "скорой помощи".

Личность преступника и мотивы убийства неизвестны. Сейчас сотрудники правоохранительных органов предпринимают меры, направленные на поиск и задержание нападавшего. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Всех свидетелей преступления сотрудники полиции просят связаться со следователями по телефонам: 8-920-428-12-13, 253-05-51 и 253-05-14.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх