550

"Форсаж" получит продолжение из трех частей

После смерти Пола Уокера создатели фильма планируют ввести в франшизу новых персонажей.
После смерти Пола Уокера создатели фильма планируют ввести в франшизу новых персонажей.
Фото: facebook.com/VinDiesel

Кинокомпания Universal, похоже, не собирается расставаться с успешной франшизой фильма "Форсаж". Несмотря на трагическую гибель актера Пола Уокера, исполнявшего одну из главных ролей, создатели фильма собираются снять еще как минимум три части. Об этом рассказала продюсер картины Донна Лэнгли, пишет Hollywood Reporter.

"Мы думаем, что будет еще по крайней мере три части. Пол всегда будет неотъемлемой частью истории, но есть много других замечательных персонажей. Я думаю, это все еще развивающаяся франшиза. Мы еще посмотрим, что произойдет с "Форсажем 7", но касса трех или четырех последних фильмов значительно выросла, в частности, на международном уровне. Но мы, конечно, очень внимательно следим за тем, чтобы зрители не устали", - заявила Лэнгли.

Напомним, "Форсаж 7" станет последним фильмом франшизы, в котором успел сняться Пол Уокер, трагически погибший в автокатастрофе 30 ноября прошлого года. Премьера картины запланирована на 3 апреля 2015 года. Первый трейлер фильма был опубликован в начале ноября.

Кроме Уокера, в фильме сыграли Вин Дизель, Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэтхем. На своей странице в Facebook Дизель делится с поклонниками эксклюзивными фотографиями со съемок.

Фото: Facebook/VinDiesel

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: BBC
В Евросоюзе заявили, что действия белорусских властей, которые ранее пресекли несанкционированный митинг оппозиции в Минске, противоречат демократическим и международным обязательствам страны, передает RT.
Вверх