99

Депутаты ЛДПР предложили спрятать алкоголь в магазинах

Парламентарии призывают убрать алкогольную продукцию с прилавков.
Парламентарии призывают убрать алкогольную продукцию с прилавков.

Группа депутатов от фракции ЛДПР, состоящая из Игоря Лебедева, Ярослава Нилова и Андрея Свинцова, разрабатывает законопроект о внесении изменений в Федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления алкогольной продукции", пишет газета "Известия".

Народные избранники предлагают убрать из зоны видимости в магазинах алкогольную продукцию. Парламентарии призывают последовать опыту реализации антитабачных мер. Напомним, с 1 июня в России вступил в силу закон, согласно которому сигареты были убраны с прилавков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Зарубежные разработчики представили новую функцию для популярного приложения для мобильных девайсов. Как сообщает издание Independent, программа Feeld теперь позволяет найти партнеров для группового секса прямо на работе.
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило суверенный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной и национальной валюта на уровне "B-". Об этом сообщает пресс-служба Fitch.
Вверх