947

Бывшая девушка Башарова заступилась за его избитую жену

Фитнес-тренер Анна Созонова не поддерживает ни одну из сторон, но верит словам Екатерины Архаровой.
Фитнес-тренер Анна Созонова не поддерживает ни одну из сторон, но верит словам Екатерины Архаровой.
Фото: Globallookpress

Бывшая подруга Марата Башарова, фитнес-тренер Анна Созонова прокомментировала информацию о том, что актер сильно избил свою жену. По ее словам, она не поддерживает ни одну из сторон, однако верит словам Екатерины Архаровой.

"Знаете, после того как я увидела Катино интервью, я ее как женщина поняла. И знаете, я Кате поверила. Отношение мое к этой истории изменилось", - заявила она порталу Super.ru.

"Думаю, сейчас в этой истории две коалиции: родственники Кати и друзья Марата. Понятное дело, что каждый будет защищать свои интересы", - добавила Созонова.

Напомним, о том, что Башаров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил супругу, стало известно несколько дней назад. Сообщалось, что актер якобы не только поднял на жену руку, но и выгнал ее полуголую в подъезд. На следующий день женщина зафиксировала побои, забрала вещи и уехала от агрессивного мужа.

Позже друзья и родственники актрисы заявили, что из-за полученных травм Архарова на некоторое время впала в кому. Врачи зафиксировали у нее множественные травмы головного мозга. Архарова при этом не обращалась в полицию, однако собралась подать на развод.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
В Сети появились первые фото с месте расстрела людей в центре Киева. По некоторым данным, расстрелянный - бывший депутат Госдумы Денис Вороненков. Официального подтверждения пока нет.
Вверх