5510

Американка пугает сына неудержимыми оргазмами

Из-за болезни Кара Анайя испытывает 90 оргазмов в час и не может общаться с ребенком.
Из-за болезни Кара Анайя испытывает 90 оргазмов в час и не может общаться с ребенком.
Фото: Fotolia

Американка Кара Анайя чувствует себя извращенкой и не может находиться в присутствии детей из-за спонтанных оргазмов. Женщина страдает расстройством генитального возбуждения и в худшие дни испытывает по 90 оргазмов в час, пишет Daily Star.

Редкая болезнь мешает женщине нормально общаться со своим 10-летним сыном. "Я почти не участвую в жизни своего сына, потому что чувствую себя слишком грязной, чтобы быть ее частью Мы хотим, чтобы он был нормальным ребенком, но с такой мамой он не сможет завести друзей. Самое страшное, что я не могу ему ничего объяснить, потому что он слишком маленький", - рассказала Анайя.

Из-за расстройства женщина была вынуждена бросить работу официанткой и отказаться от публичных мероприятий. По ее словам, она научилась немного контролировать свое поведение во время оргазма, в частности, теперь Анайя может ровно дышать и проявлять свое возбуждение лишь смехом. Однако ее состояние всерьез нарушило ее семейную жизнь.

Стоит отметить, что расстройство генитального возбуждения - достаточно частое заболевание. Оргазмы пациенты испытывают с разной частотой: к примеру, американец Дейл Декер - 100 раз в день. Мужчина заболел после того, как повредил позвоночный диск, вставая со стула. Удовольствия болезнь не приносит: такие люди ежедневно испытывают и физическую, и моральную боль. Способов лечения этого синдрома пока нет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх